20 Desember 2011

Cara Mengatasi Akun (Account) Facebook yang Kena Hack


Permasalahan tentang Akun Facebook yang kena Hack sudah sering kita dengar dan kita baca di internet serta di status teman-teman kita, banyak dari temen-temen yang bertanya bagaimana mengatasi akun facebook yang terkena hack, banyak yang mengeluh dengan hal tersebut, karena sebagian besar dari mereka beranggapan bahwa Facebook adalah salah satu sarana bersosialisasi lewat dunia maya.
Jadi kita langsung saja membahas cara  mengembalikan Akun yang kena Hack dengan 3 kategori penyelesaian yaitu sbb:

  1. My Account Has Been Hacked And I Have Access To My Login Email
    Ini digunakan jika account anda telah terkena hack namun email anda masih bisa digunakan untuk login. Klik disini untuk mengatasinya.
  2. My Account Has Been Hacked And My Login Email Has Been Changed
    Agak parah, account anda telah di-hack, email anda sudah diganti, tapi anda masih bisa menggunakan email anda. klik di sini untuk mengatasinya.
  3. My Account Has Been Hacked and I Don’t Have Access To My Login Email
    Paling parah, selain account facebook yang di-hack, email anda telah diambil semuanya. untuk mengembalikan account anda  Klik di sini. Digunakan hanya untuk mengembalikan account yang telah terkena hack. Tetapi Email yang telah diambil oleh Hacker tidak bisa kembali.
Semoga artikel ini dapat membantu anda untuk mengembalikan akun Facebook yang kena hack.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

5 komentar: on "Cara Mengatasi Akun (Account) Facebook yang Kena Hack"

h mengatakan...

1 desember 2012 kmrn fb gua kehack, segala cara udah gw coba,,sampe sempet nyerah...
Trus iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin www.servisinternet.blogspot.com
Ketemu deh solusinya, beli software hack fb 50ribu di www.servisinternet.blogspot.com ,
trus gw hack balik tuh fb gw yg dihack orang...
Brhubung udah beli tuh software, yaudah gw manfaatin aj tuh software bwt balas dendam nghack orang2 yg kira2 nghack fb gw...
Alhamdulillaahhh.. hahahaha....

ihsan mengatakan...

makasih ya mas bro. fbku memang kena hack, tapi sekarang dah bisa online lagi. thanks so so so much

Yudi Zhou mengatakan...

wah mantap gan infonya, trims banget ya :D

www.unikgaul.com

steviahalimahnurhutama mengatakan...

servisintrnet skrng udah g jualan ya?
software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, software hack facebook, twitter, gmail, yahoo, dll ggaann.. mantabb.. ...
tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
alasan aja mo benahin akun sendiri..
topdahh..

Aldo Leonardo mengatakan...

Udah nyobain software yg di www.TERLACAK.com apa blm gan?
Mantab bos,,,
software utk melacak identitas orng yg ngehack Fb kita,,,
sekalian ngeliat password fb kita lagi & ngliat password fbnya orng yg ngehack fb kita, buat balas dendam...
ada juga software hack twitter, instagram, dll...
kalo mau beli bilang aja mau dipake penting dan gak akan disalahgunain...

Posting Komentar