13 November 2011

Tukar Link

Bagi anda yang ingin tukar link dengan blog ini, silakan beri komentar pada halaman ini.Dengan saling mengunjungi, memberi komentar dan saling tautkan link suatu hal yang sakral bagi seorang blogger.
Taruh link saya dengan :


Text to Display : Heruid Blog
URL                   
: http://heruid.blogspot.com

di blog/situs anda, kemudian tinggalkan komentar di postingan ini sbb :
Text to Display : .....................
URL                   : .....................
___________________________________________________________
LINK SAHABAT :


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

36 komentar: on "Tukar Link"

bang huda mengatakan...

makasih bang. linkny udah saya pasang..

obat hepatitis b mengatakan...

pengent donk tukeran link kaka

muhmusa mengatakan...

Segera akan saya pasang link ada,silah kan cek. tanks.

Kreativitas Ngeblog mengatakan...

Linknya dah dipasang gan, trims yaaa.. =D

JIM mengatakan...

salut à tous et à toutes en passant

kijalung mengatakan...

LINKMU udah tak pajang kawan

MICO mengatakan...

dah kupasang linknya bro dan tolong link balik dan pake galerybuku anchornya ok

Centrino Blog mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya saya dapat juga community ini.....
Makasih atas infonya sob. Saya sudah pasang link blog-nya
Kalo ada waktunya dan berkenan, mohon ditinjau sob.
Hitung2 saya mau belajar SEO....
Mohon tutornya sob
Text to Display : Centrino Blog
URL : http://agungtalaga.blogspot.com/

Goes to mengatakan...

Sippp...ane amat sangat pemula gan,mohon bntuannya.....!!!
Mohon Tutorial blog ato apa aj.
Text to Display : BAGBOGO GO BLOG
URL : http://santrimbelink.blogspot.com

anontique mengatakan...

mas link nya dah dipasang di http://www.bejatikoran.com/link
Text to Display : Bejatikoran
URL : http://www.bejatikoran.com/

Akhmad Syahronix mengatakan...

link sudah ane pasang gan di http://syahroonix.blogspot.com/2012/01/link-exchange_16.html

Text to Display : Syahronix Blog
URL : http://syahroonix.blogspot.com

TRIMS GAN

kumi mengatakan...

link exchange

text to display :tepi kain aku
url :http://tepikainaku-kumi.blogspot.com/

medangaul.blogspot.com mengatakan...

linknya sudah dipasang gan
mohon kerjasamanya

Text to Display : medangaul
URL :http://medangaul.blogspot.com/

Budak PC mengatakan...

Sudah, Pasang.. Sila ke link ini.. klik jer nama

bermanfaat mengatakan...

link sobat sudah saya pasang ....

www.bermanfaat.info

Juli suhendri mengatakan...

wah , pengen dong ..

http://jusushare.blogspot.com/2011/07/pasang-link-anda-disini.html

Wilson Anugrah Putra mengatakan...

Hompimpah
www.hompimpahfreeware.blogspot.com

Magnum mengatakan...

The Magnum
http://link-sumberuang.blogspot.com/

Didi SPriady mengatakan...

sdh ku pasang linknya,mohon ling baliknya ya:
Bengkel las sabanda2
http://www.bengkellassabanda2.com

Share With Agung Talaga mengatakan...

Tambah rame aja nih blog. Gmn kabarnya sob....

Heruid Blog mengatakan...

@Agung Telaga : ya gitulah sob, moga2 tetep rame...kabarnya baik aja neh......

Rafif Personal Blog mengatakan...

Link nya dah aq pasang gan...
sekarang ganti pasang backlink URL :rafifsarizqi.blogspot.com
descripsi : Rafif Personal Blog

Heruid Blog mengatakan...

@Rafif : maaf sob, URL blog saya belum terpasang di blog anda

Agung Talaga mengatakan...

Sob minta tolong donk nama blogq diganti dulu dari Centrino Blog menjadi Share With Agung Talaga. Makasih sebelumnya sob

Chandraxz mengatakan...

gan link anda udah terpasang di http://slinder9.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

Blog Chris mengatakan...

Text to Display : Blog Chris
URL : http://www.blogchris.tk/
Link udah ane pasang gan,bisa langsung di cek di Partner link Drop Down

KHARIS LIZER mengatakan...

Tukeran link gan , di tunggu kunjungannya :D

Text to Display : KHARIS LIZER ♫♪
URL :http://www.kharis.web.id

di tunggu kunjungan balik di www.kharis.web.id :)

ushulfikih : Abdul Helim mengatakan...

Hallo gan, Aku juga ingin diback link. Link agan juga telah aku pasang yo Tukaran Link blog saya.
http://ushulfikih.blogspot.com
terima kasih atas kesediaannya

Muh. Muqorrobin Ist. mengatakan...

Sudah saya pasang gan linknya ( di menu Backlink )
Sekarang giliran agan ya
blog saya:
http://muhmuqorrobinist.blogspot.com

Thanks gan !

Sutami Suparmin mengatakan...

yukk......tukeran link.......
Nama : flying without wings
http://sutamisuparmin.blogspot.com

kunjungi,koment dan nanti saya link kembali yah......

salam kenal !!

agus supriadi mengatakan...

salam kenal gan,jgn lupa tukeran link
http://kosaplikasi.blogspot.com/

Dony Rahman mengatakan...

Coba deh disini saya juga sudah membuktikannya, Income saya tembus 10 jt setiap Bulannya Klik Di Sini Cari Bisnis Tanpa Modal

Dany Yunandar mengatakan...

Sudah dipasang Gan Terima kasih tingal ane tunggu link ane dipasang di blog agan nih, silahkan cek disini http://infobisnisasuransi.blogspot.com

JUALALAT-KAMASUTRA76 mengatakan...

JUAL ALAT BANTU SEX PIRA WANITA / OBAT PEMBESAR PENIS | OBAT KUA PERKASA



"PEMBESAR PENI"

~VIMAX PIL CANADA
~COBRA OIL SUPER
~BLACK MAMBA OIL
~LINTAH OIL SUPER
~VACUM TARIK PEMBESAR PENI
~DLL

"OBAT KUAT PRIA"

~VIAGRA USA/botol
~CIALIS 80MG ENGLAND/BOTOL
~LEVITRA GERMANY
~MAXIMUM POWER FUL
~MAXMAN KAPSUL
~V6 TIAN
~DLL

"PERANGSANG"

~POTENZHOL CAIR
~PERANGSANG SERBUK
~PERANGSANG SEX DROP
~PERANGSANG PERMEN
~DLL

"ALAT BANTU PRIA/WANITA SENDIRIAN"

~VEGI GETAR GOYANG SUARA RINTIH
~VEGI GETAR ELECTRIK
~VEGI BULU GETAR ELECTRIK
~VEGI FULL BODY Rp.1.000.000
~PENI GETAR GOYANG MAJU MUNDUR.
~PENI MUTIARA GETAR GOYANG
~PENI GETAR ELECTRIK
~PENI GETAR GOYANG BEROTOT
~DLL

"KOSMETIK KECANTIKAN TERBUKTI AMAN TANPA EFEK SAMPING

~PELANGSINGING BADAN FATLOSS
~PELANGSING BADAN MEIZITANG
~PELANGSING BADAN FRUIT&PLANT
~PENGGEMUK BADAN KIANPIPILL
~PENINGGI BADAN GROW UP

~CREAM PEMUTIH BADAN
~PEMUTIH WAJAH CREAM
~CREAM PERONTOK BULU

~CREAM PENGHILANG BEKAS LUKA
~PEMERAH BIBIR
~CREAM PEMBESAR PAYUDARA
~VACUM PEMBESAR PAYUDARA
~DLL


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.


Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke + 081222983365 (T-SEL) +087746100186 ( xL) agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota diIndonesia seperti:

SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN,
TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR,
BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR,
BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU,
BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR,
JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI,
GORONTALO, MALUKU..DLL

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI
- Produk Bermutu, Jaminan Kualitas .
- Pesanan di Jamin Kerahasiaannya
- pemesanan produk di luar kota, luar jawa dan luar negeri, kami kirim via paket.
- pesanan langsung kami kirim melalui jasa pengiriman: tiki, jne, pos, sesuai dengan kesepakatan.
- Terima kasih



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI


MINYAK LINTAH PAPUA ASLI

Anto Nakal mengatakan...

wah bagus juga blog nya
jangan lupa erkunjung ke cit-bersama.blogspot.com

Posting Komentar